• 28 мая 2016, суббота
  • Москва, Моховая, 9

28 мая состоится открытый урок Александра Панчина для школьников 8-11 классов

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Факультет журналистики МГУ
1269 дней назад
28 мая 2016, начало в 14:00
Москва
Моховая, 9

28 мая, в субботу, Александр Панчин проведет для школьников 8-11 классов открытый урок "Защита от темных искусств. Ошибки мышления, восприятия и экспериментов".

28 мая, в субботу, Александр Панчин проведет для школьников 8-11 классов открытый урок "Защита от темных искусств. Ошибки мышления, восприятия и экспериментов".

Александр Панчин – известный популяризатор науки, кандидат биологических наук, блогер, автор книги "Сумма биотехнологии", входит в состав экспертного совета Премии имени Гарри Гудини, предлагающей миллион любому, кто докажет в научном эксперименте, что он экстрасенс

На открытом уроке Александр Панчин докажет старшеклассникам,  что наше восприятие и мышление не идеальны. Наше зрение легко обманывают оптические иллюзии и фокусы. Мы не всегда отличаем реальность и вымысел, а наш разум охотно находит закономерности там, где их нет. Мы суеверны и верим в приметы. Всё это делает нас уязвимыми перед людьми, которые называют себя магами, экстрасенсами, хиромантами или астрологами. Анализируя чужие ошибки и забавные истории о паранормальных явлениях с сеансом разоблачения, попробуем освоить новые подходы к защите от существующих темных искусств. 

Время и место проведения: 14:00-15:00, факультет журналистики МГУ имени М.В.Ломоносова, ул. Моховая, 9, ауд. 201. Всем желающим прийти на открытый урок (участие — бесплатное) необходимо пройти регистрацию.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше