• 30 октября 2015, пятница
  • Москва, Моховая, 9.

Встреча клуба "Киноразмышления"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Факультет журналистики МГУ
1794 дня назад
30 октября 2015, начало в 18:00
Москва
Моховая, 9.

Новая встреча клуба "Киноразмышления" состоится в пятницу 30 октября в 18 часов в аудитории 214.

Новая встреча клуба "Киноразмышления" состоится в пятницу 30 октября в 18 часов в аудитории 214. Тема "Классический Джеймс Бонд, часть 2". На этой встрече — заключительной, посвященной мистеру Бонду — мы охватим период с 1987 по 2002 годы и рассмотрим работы двух исполнителей роли агента 007: Тимоти Далтона и Пирса Броснана. Поговорим о том, как Далтон решил переиначить образ Бонда и что из этого вышло; почему снялся только в двух фильмах хотя подписался на три; как на смену Далтону пришёл Пирс Броснан и "оживил" агента 007 в эпоху пост-холодной войны, став последним классическим Бондом. Разумеется, обсуждение будут сопровождать яркие фрагменты из фильмов бондианы.

Шоураннер клуба "Киноразмышления" – Дмитрий Бушный, режиссер документальных фильмов, блогер и киноман☺

Вопросы, пожелания и комментарии можно отправлять по адресу club.kinorazmyshlenia@yandex.ru или через личку группы "Киноразмышления" в Фейсбуке.

Если вы не студент или сотрудник МГУ, требуется предварительная регистрация. 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше